|
|
Registros recuperados : 62 | |
34. | | PORTO, O. de M.; RECK, S. R.; MORAES, L. A. H. de; SOUZA, E. L. de S.; BECKER, R. F. P.; PADRILHA, M. J.; JOÃO, P. L.; ESSWEIN, F. J.; RUCKER, P. A.; MORAES, P. A. F. de; GIMENEZ, P. R. M.; FLACH, I. M.; LEUCKERT, R. M.; SCHMITZ, J. E. Recomendações técnicas para a cultura de citros do Rio Grande do Sul. Porto Alegre: FEPAGRO, 1995. 78 p. (FEPAGRO. Boletim da Fepagro, 3). Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
35. | | QUEIROGA, R. C. R. do E.; OLIVEIRA, M. E. G. de; GARCIA, E. F.; SILVA, M. G. da; BARBOSA, I. C.; SOUZA, E. L. de; ALCÂNTARA, M. D. B. de; SOUSA, W. H. de. Aceitabilidade de iogurte de leite de cabra sabor limão e morango. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 3., 2007, João Pessoa. Anais... João Pessoa: SEBRAE-PB: EMEPA-PB, 2007. 3 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
36. | | QUEIROGA, R. de C. do E.; GUERRA, I. C. D.; OLIVEIRA, C. E. V. de; OLIVEIRA, M. E. G. de; SOUZA, E. L. de. Elaboração e caracterização físico-química, microbiológica e sensorial de queijo "tipo minas frescal" de leite de cabra condimentado. Revista Ciência Agronômica, v. 40, n. 3, p. 363-372, jul./set. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
37. | | QUEIROGA, R. de C. R do E.; COSTA, R. G.; MADRUGA, M. S.; MEDEIROS, A. N. de; GARRUTI, D. dos S.; MAGNANI, M.; SOUZA, E. L de. Influence of lactation stage and some flock management practices on sensory characteristics of goat milk from Brazilian Saanen breed. Animal Science Journal, v. 87, n. 4, p. 600-606, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
38. | | QUEIROGA, R. de C. R. do E.; MATIAS, S. M. G.; SANTOS, M. M. dos; BARBOSA, I. C.; GARCIA, E. F.; SOUZA, E. L. de; OLIVEIRA, C. E. V. de; SOUSA, H. M. H. Características físico-químicas, microbiológicas e perfil de ácidos graxos de queijos de leite de cabra comercializados. Revista do Instituto Adolfo Lutz, São Paulo, v. 68, n. 3, p. 411-18, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
39. | | REDIN, M.; SANTOS, G. de F. dos; MIGUEL, P.; DENEGA, G. L.; LUPATINI, M.; DONEDA, A.; SOUZA, E. L. de. Impactos da queima sobre atributos químicos, físicos e biológicos do solo. Ciência Florestal, Santa Maria, v. 21, n. 2, p. 381-392, abr./jun. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
40. | | ROLIM, F. R. L.; OLIVEIRA, C. J. B.; FREITAS NETO, O. C. de; SANTOS, K. M. O. dos; GUERRA, G. C. B.; RODRIGUES, R. V.; ASSIS, P. O. A. de; ARAUJO, D. F. de S.; CARVALHO, V. A. G. de; LEMOS, M. L. P.; SILVA, N. M. V. da; SOARES, J. K.; GARCIA, H. E. M.; SOUZA, E. L. de; SOUZA, F. de A. L.; BARROS, M. E. G.; OLIVEIRA, M. E. G.; QUEIROGA, R. C. R. E. Microbiological, immunological, and histological changes in the gut of Salmonella Enteritidis-challenged rats fed goat cheese containing Lactobacillus rhamnosus EM1107. Journal of Dairy Science, v. 104, n. 1, p. 179-197, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 62 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
06/08/2002 |
Data da última atualização: |
06/08/2002 |
Autoria: |
LINS, T. C. L.; SILVA, N. J. M. L.; AMARAL, Z. P. S.; RANGEL, P. H. N.; FERREIRA, M. E. |
Título: |
Analise genetica de acessos de arroz vermelho (Oryza spp.) coletados no Brasil e na Venezuela: hibrido interespecifio, variedade tradicional ou erva daninha? |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPOSIO DE RECURSOS GENETICOS PARA AMERICA LATINA E CARIBE, 2., 1999, Brasilia, DF. Anais... Brasilia: Embrapa Recursos Geneticos e Biotecnologia, 1999. |
Descrição Física: |
CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
RAPD. |
Thesagro: |
Arroz Vermelho; Variação Genética. |
Thesaurus NAL: |
genetic variation; Oryza. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00802nam a2200217 a 4500 001 1183710 005 2002-08-06 008 1999 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aLINS, T. C. L. 245 $aAnalise genetica de acessos de arroz vermelho (Oryza spp.) coletados no Brasil e na Venezuela$bhibrido interespecifio, variedade tradicional ou erva daninha? 260 $aIn: SIMPOSIO DE RECURSOS GENETICOS PARA AMERICA LATINA E CARIBE, 2., 1999, Brasilia, DF. Anais... Brasilia: Embrapa Recursos Geneticos e Biotecnologia$c1999 300 $cCD-ROM. 650 $agenetic variation 650 $aOryza 650 $aArroz Vermelho 650 $aVariação Genética 653 $aRAPD 700 1 $aSILVA, N. J. M. L. 700 1 $aAMARAL, Z. P. S. 700 1 $aRANGEL, P. H. N. 700 1 $aFERREIRA, M. E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|